Aviso de privacidad

Nuestro sitio web es: https://dataiq.mx.

DATA IQ S.A. DE C.V. (En lo sucesivo “La Empresa”) tiene como una de sus prioridades el manejo adecuado de la información personal de cada uno de sus clientes y/o proveedores. Como parte de ésa convicción tiene establecido procedimientos que ayudan a garantizar el adecuado manejo de éstos datos.

Adicionalmente a lo anterior, el pasado 5 de julio del 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley de protección de datos personales en posesión de particulares (en lo sucesivo “La ley”), cuyas disposiciones se observan a través de nuestras políticas internas de manejo y protección de datos personales.

La Empresa protege la información personal a través de la implementación y mantenimiento de procedimientos, protecciones físicas y electrónicas además de capacitar al personal en el manejo adecuado de la información personal en nuestra posesión

En consecuencia de lo anteriormente expuesto, la Empresa le informa que en estricto cumplimiento a nuestras políticas y procedimientos internos y a La ley, los datos personales que usted nos proporcione serán tratados de manera confidencial.

Domicilio de DATA IQ S.A DE C.V.

Para el presente aviso de privacidad la Empresa informa como domicilio el ubicado en Blvd. Lic. Gustavo Díaz Ordaz #402, Col. Rincón de Santa María, Monterrey, N.L., CP 64650.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

En la Empresa, el departamento responsable del tratamiento de sus datos personales es el área de Administración y Finanzas a través de  sus responsables y las personas designadas para ésta actividad quienes pudieran recibir y/o recabar información de clientes y/o proveedores con fines de iniciar una relación comercial entre la Empresa y usted.

Datos que pueden recabarse:

La Empresa puede recabar o recibir sus datos personales necesarios para iniciar el proceso comercial dentro de los cuáles se encuentran algunos de los siguientes que se enlistan a continuación de manera enunciativa, pero no limitativa: 

Del Cliente y/o Proveedor: Nombre o razón social, RFC, domicilio, teléfono,correo electrónico, giro comercial, información financiera (si aplica), Cuenta Bancaria (número de cuenta e Institución Financiera donde se encuentra), Información de contacto (nombre, puesto, correo electrónico y telèfono), entre otros.

Tratamiento de sus datos personales

Sus datos personales que la Empresa tenga en posesión serán usados para el propósito de darle continuidad a la relación comercial establecida entre la Empresa y el Cliente y/o Proveedor.

Transferencia de datos personales:

La Empresa podrá transferir sus datos personales únicamente a empresas filiales o subsidiarias. En dichos casos las empresas receptoras de la información serían las responsables del manejo posterior de éstos datos.

Derechos ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; Asimismo a partir del 6 de enero del 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que La Ley provee mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado. Se menciona el hecho de que el ejercicio de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

El contacto para ejercer sus derechos ARCO es a través de cualquiera de los siguientes medios:

Correo electrónico: [email protected];  Telefónicamente al número (55)6553-0000; en persona en la dirección arriba mencionada

Modificaciones al aviso de privacidad:

Cualquier modificación al presente aviso será publicado en la página electrónica de la compañía, que es: www.dataiq.mx

Confirmo que he leído y aceptado los términos y condiciones del presente aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

2021, Data IQ S.A. de C.V.